- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder Giftun! Wir fahren seit 1992-2007 nach Hurghada zum Tauchen und sind Stammgäste in diesem Hotel. Die bewertungen für dieses Hotel sind nicht OK! Seit All Inn bewegt sich das Personal kaum noch und ist unaufmerksam (mit wenigen Ausnahmen, was wir auch belohnen) Wartezeit auf ein Getränk 20-30 min und das ist nicht akzeptabel. Auch wir geben Trinkgeld, aber erst nach erbrachtem Service. Sauberkeit- schlecht- Zimmer alt, desolat,schmierig, Handtücher werden vom Fussboden genommen und wieder aufgehängt, einfach nur ekelhaft Essen- schlecht- mangelnde Auswahl kaum Obst, Getränke- schlecht--schmutzige Gläser Wir haben den niedergang dieses Hotels über Jahre verfolgt, doch jetzt ist es genug. Obwohl wir den ganzen Tag auf dem Tauchboot sind wo das Essen besser schmeckt als im Hotel reicht uns die Quallität des Giftun nicht mehr aus.(selbst die Betten sind wie Bretter) Wir sind nicht die einzigen Taucher die dieses Hotel jetzt meiden. ps.man sollte jetzt auch Russisch sprechen;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht