Waren zum 2x da und es ist immer wieder toll, sehr zu empfehlen, Familienfreundlich ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben und macht den Urlaub unvergesslich :) Einen 3 und vieleicht mehrere Besuche ist es aufjedenfall wert !
Wir hatten ein Doppelzimmer im T Block wurden immer super ordentlich gereinigt auch das Reinigungspersonal sehr freundlich
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr Lecker...Auch die Smoothis am Strand auch sehr Lecker
Das komplette Personal ob in der Küche,Rezeption, Animation, am Strand oder die Gärtner alle super nett, auch vom Veranstalter (ITS) her sehr freundlich, super Beratung im Bezug u.a den Ausflugsangeboten... echt Klasse
vom Flughafen zum Hotel nur wenige minuten, abends lässt es sich schön an der Straße lang laufen allerdings sind die aufdringlichen Leute dort sehr nervig, auch der MC Donalds ist zu Fuß in ca 15-20 gut zuerreichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management