sehr schöne große Anlage. Allerdings ist es kein Hotel im Eigentlichen Sinn, sondern eher wie eine Bungalow Anlage. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! und würden auf jeden Fall wieder hin Fahren! Allerdings sollte noch angemerkt werden, dass es sehr viele wilde Katzen in der Hotelanlage gibt. Diese betteln dann beim Essen und sitzen auf der Terasse. Uns hat das nicht gestört, aber ich denke man sollte das wissen....
Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, sind sauber, Deutsche Fernsehsender vorhenden, Klimaanlage okay aber etwas laut, jedes Zimmer hat eine Terrasse, in jedem Zimmer eine Flasche Wasser und bei Ankunft 2 Flaschen Cola gratis.
Essen gibt es fast den ganzen Tag über. Immer eine große Auswahl, Geschmacklich gut und auch für Vegetarier immer was dabei. Schade ist es dass die Speißen nicht so schön aufgebaut sind sondern alle in solchen warmhalteschalen sind. Es gibt ein Hauptrestaurant, dort ist die Auswahl am größen und vor allem immer super toller Nachtisch! Im Orientalischen Restaurant wurde jeden Abend gegrillt, hier war der service allerdings nicht so gut und der Nachtisch war auch eher mickrig. Sont noch ein Italienisches Restaurant- haben wir nie Besucht.
Fast das ganze Personal spricht und versteht Deutsch. Ansonsten kann man sich auch gut auf Englisch verständigen. Der großteil des Personals ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist okay. Macht alles sauber, aber mehr auch nicht. Keine schön gefalteten Handtücher wie sonst üblich etc... Was gut ist es ist zweimal täglich ein Deutschsprachiger Arzt im Hotel.
Direkt um das Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Möchte man in die Stadt fahren ist das mit dem Taxi auch kein Problem. Man fährt bis zur nächsten größeren Stadt ca. 10 min. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 min
Freizeitangebote gibt es sehr viele- angefangen von verschiedenen Sportarten die von der Animation angeboten werden, über Tennis, Billiard, Snooker etc. (alles kostenlos!). Disco ist vohanden haben wir aber nicht besucht. Show Bühne ist drinnen - das ist schade, Unterhaltungsprogramme sing okay. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Handtuchserice am Stand und am Pool. Pool ist sehr schön, mit Poolbar. Stand ist in Ordnung vielleicht etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Amy |