- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Giftun ist zwar ein altes, aber dennoch ein sehr gepflegtes Hotel! Man kann wirklich alle Toiletten in der kompletten Anlage benutzen (überall sehr sauber). Das Essen schmeckt ausgezeichnet, wirklich sehr lecker. Die Qualität des Poolwassers war nun nicht so der Hammer, aber das Wasser war uns sowieso zu kalt! Es gibt einen tollen, großen Kinderspielplatz und auch einen Mini-Club mit netten Animateuren. Der Strand ist auch sehr schön, viele Boote sind in der Bucht, uns haben sie aber nicht gestört! Unbedingt darauf achten, daß man wenn möglich in den T-Block kommt (event. ganz oben - wegen Lärmbelästigung), die Bungalows sind sehr einsichtig und das würde ich als sehr unangenehm empfinden, weil doch sehr viele Leute vorbeispazieren! Auch draußen ist es sehr schön - viele Einkaufsmöglichkeiten! Bezügl. Ausflug können wir El Gouna sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut