Die Hotelanlage ist wunderschön, wir waren in einem Bungalow untergebracht. Diese sind gräumig und sauber. Da wir allinclusiv gebucht hatten, gab es rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Auswahl der Gerichte ist zwar nicht allzu riesig, aber war schmackhaft. Vor allem Gemüse und Salate waren toll, das Frühstücksbuffet war sehr schön. Besonders lecker waren die Cocktails. Im Hotel waren zu 80 % deutsche Gäste, die übrigen Urlauber waren Österreicher, Skandinavier und Holländer. Zum Glück wenig Russen.
Wir waren in einem Bungalow, die Größe, die Ausstattung also alles was dazu gehört, war völlig ok.
Es gibt ausreichend Restaurants und Bars, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen war äußerst reichlich, vor allem das Dessertbuffet war genial. Mit Liebe und viel Dekoration wird das Essen präsentiert, leider wird das von einigen Gästen zu wenig gewürdigt. Auch hier war alles sauber und hygienisch. Insgesamt eine gute Atmoshäre und wie gesagt, wer selbst in der Gastronomie tätig ist, weis dass solche Berufe auch vom Trinkgeld leben.
Das Personal war ok., klar muss man mal bißchen Trinkgeld geben, aber ich denke das ist in Serviceberufen in Deutschland auch nicht anders. Im Hotel kommt man mit der englischen Sprache super zurecht, mit Deutsch ist es etwas schwierig. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Leider mussten wir einen Arzt in Anspruch nehmen, ging alles reibungslos. Beschwerden hatten wir keine. Gab es jedoch Probleme zu vermelden, so wurden diese abgestellt und es gab zur "Entschädigung" einen netten Korb mit Obst für die Gäste.
Vom Flughafen fährt man ca. 10 min, in den nächsten Ort ca. 20 min. Der Strand ist optimal gelegen,2 min. Fußweg. Einkaufen und Ausflüge haben uns nicht so interessiert, wollten nur relaxen.
Für Sport und Unterhaltung wird ausreichend gesorgt, wir hatten keinen Bock, man wird aber nicht zum Mitmachen genötigt. Der Strand und der Pool waren super, alles sauber und ständig freie Liegen, Sonnenschirme, sogar die Strandmatten und Strandhandtücher waren zur freien Benutzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |