Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber jeden Tag sieht man die Renovierungstruppe irgendwo werkeln. Man überläßt nichts, wie es ist, man tut etwas. Zur Vorweihnachtszeit wurde alles sehr schön geschmückt, wie bei uns. Die Reisezeit Anfang Dezember war für uns ideal. Wir konnten noch im Meer schwimmen, am Strand lagen wir in kurzen Sachen, abends brauchte man ein Jäckchen. Ein Spaziergang auf der sehr schönen Promenade kann man nur empfehlen. Was da geschaffen wurde ist schon klasse.
Die Zimmer waren für Urlaubsaufenthalt groß genug, mit kleiner Sitzecke an der Seite und waren schon bißchen abgewohnt. Aber renoviert wurde immer, man gab sich mühe.
Na ja, über Geschmack läst sich nicht streiten. Mir hat das Essen in 2008 besser gefallen. Dieses Jahr sah alles ein bißchen anders aus, aber wir sind nicht verhungert, auf keinen fall.
Der Service war super. Das Personal verstand, für mich, erstaunlich gut deutsch. Teilweise wurden sogar fast freundschaftliche beziehungen daraus. Jeden Tag wurde geputzt und gewienert. nicht unbedingt wie bei uns, aber viel besser als in manchen anderen Hotels. Es sah immer ordentlich und sauber aus, man(n) gab sich mühe.
Das Hotel lag am Strand, getrennt von diesem nur durch den wunderschönen Hotelgarten. Zum Flughafen sind es nur ein paar Autominuten, wir waren schon zu Fuß dort. Flugzeuge sieht und hört man wohl, es war aber für uns nicht störend.
Die Animation war einfach "spitze". Was die Truppe anbot und durchführte hatte Extraklasse. Ob Theater, Spiel oder Sport, wir waren begeistert. Der Pool liegt sehr schön im Garten, mit Kinderpool extra und wichtig: Pollbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Yin & Yan |