Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Anlage, kinderfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer 18 Monate alten Tochter im Giftun Hotel und alles in allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich (ganz besonders zu den Kindern), die Zimmer (wenn auch alt) waren sauber, die Lage optimal (nur ein paar Minuten zum Flughafen, direkt am Meer, Geschäfte vor dem Hotel...), das Meer war glasklar, der Strand flach abfallend, sauber, für Kinder ein Traum u. mit ausreichend vielen u. überdachten Liegen, Essen fast rund um die Uhr (wenn auch nicht viel Auswahl u. nur von mäßiger Qualität), "deutsche" Getränke (Pepsi, Miranda, Seven Up), kein Ungeziefer wie Kakerlaken, nur jede Menge Mücken (Mückenschutz mitnehmen!), Wassersportmöglichkeiten, jeden Abend Kinderdisco u. Erwachsenenprogramm (z. B. Musicalaufführung), eine fantastisch grüne u. weiläufige Anlage (überall blüht es). Uns hat es sehr gut gefallen. Der einzig negative Punkt war das Essen, obwohl wir alle satt geworden sind. Schweinefleisch gibt es natürlich nicht, dafür jeden Tag Rind, Huhn, Ente, Truthahn. Für etwas ältere Kinder gibt es einen tollen, großen Spielplatz u. separaten Kinderpool. An der Poolbar kann man sich im kühlen Nass mit alkoholischen oder nichtalkoholischen Getränken lange aufhalten. Das Mittagessen wird an der Strandbar eingenommen (überdacht, somit schattig u. mit Meerblick). Außer von zwei Männern, die Massagen verkaufen möchten, wurde man in keinerlei Hinsicht mit irgendwelchen Verkäufen etc. belästigt. Der Strand ist in zwei Bereiche unterteilt (aktiv u. passiv), so daß man, wenn man Ruhe haben möchte, auch nicht vom Animationsteam gestört wurde. Fazit: gerne wieder ins Giftun Azur !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools