- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Nilkreuzfahrt mit anschliessendem Bade- und Erholungsurlaub im Giftun Beach gebucht. Wir wollten nach einer Woche Kultur pur uns nur ausruhen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und damit sehr zufrieden, da man sich nicht wie in einer "Bettenburg" fühlte. Lärmbelästigungen gab es keine, weder von den Nachbarn, noch von dem nahe gelegenen Flughafen. Früh ins Bett gehenden würden sich wahrscheinlich an der täglichen Live-Musik bis ca. 24 Uhr stören. Der Service war super, alle sehr freundlich, großteils deutschsprechend. Die Anlage sehr grün, super gepflegt, wie in einer Oase. Jetzt das ABER: Die Liegen am Stand unter einem Sonnenschirm sind zwar kostenlos, aber nur, wenn man spätestens 6. 45 Uhr am Stand war und sich eine Liege reservierte. Danach wurde der Großteil der Liegen durch das hoteleigene Personal für "zahlende Urlauber" reserviert. Die Verpflegung war sehr einseitig, wenig abwechslungsreich bei den Speisen, die Dessert m. E.n. im Vergleich überdimensioniert und zu süß. Zum Schluss noch was positives: Ein Ausflug zum Schnorcheln ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wunderschöne Fische und Delfine waren zu sehen und die Crew war sehr hilfsbereit und sehr spassig. Der Ausflug hat sich wirklich gelohnt, auch für "Erstschnorchler".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut