Das Hotel ist leider trotz aller Erhaltungsbemühungen in die Jahre gekommen. Ich habe mich in der Vergangenheit schon mehrfach im Giftun Azur Resort aufgehalten, da ich sehr gerne bei James und Mac tauche, die ihre Tauchschule auf dem Gelände haben. Hohe Ansprüche an meine Unterbringung stelle ich nicht und war in der Vergangenheit auch immer, unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses zufrieden. Die aktuelle Unterbringung in einem sicherlich seit Jahren bis auf einen Anstrich nicht mehr renovierten, sehr kleinen Bungalow mit Blick auf eine grüne Wand habe ich allerdings als Zumutung empfunden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ein abgelegener sehr kleiner Bungalow, mit lediglich Blick auf eine begrünte Wand (angeblicher Gartenblick). Seit Jahren, bis auf gelegentliche Anstriche, nicht mehr renoviert, mit nicht funktionierender Zugangstür. Ein nicht funktionierender Fernseher, klemmende Kleiderschranktüren, aufsteigende Feuchtigkeit im Mauerwerk des Bungalows, nur mit Farbe kaschiert, Ein zufriedenstellendes Bett, saubere Bettwäsche. Ein heruntergekommener (ein anderes Wort fällt mir dazu nicht ein) Sanitärbereich. Schlecht funktionierender Wasserabfluss beim Duschen bzw. WC Spülung, beschädigte Keramik, beschädigte Armaturen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unter Berücksichtigung desPreis-Leistungsverhältnisses gab es nicht an der Gastronomie auszusetzen. Sehr fleißiges, aufmerksames, sehr bemühtes Personal
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personal muss ausdrücklich gelobt werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind dankbar fuer Ihr Feedback und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team