Fabienne (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekte Ferien für Leute mit normalen Ansprüchen!

Das Hotel ist sehr schön gepflegt und macht einen guten Eindruck. Unser Bungalow war von der grösse her perfekt und hatte alles was man für die Ferien braucht. An jedem Tag wurde sauber gemacht und die Getränke in der "Mini-Bar" aufgefüllt. Das Preis- / Leistungsverhältnis hat zu 100% gepasst! Die Reisezeit im April/Mai ist Ideal, für mich wäre es zu einem späteren Zeitpunkt zu heiss! An einem Nachmittag hatten wir kurz Regen, war aber eine willkommene Abwechslung. Im Gesamtpacket waren es perfekte Ferien mit tollen Menschen!

• Gut
  • Die Grösse unseres Bungalows war für 2 Personen total ausreichend. 2 Betten, TV, Terrasse, Minibar, etc. alles war vorhanden! Einen Save bekam man in der Lobby, der ständig überwacht war, sehr guter Service! Unser Zimmer war Gelb/Weiss gestrichen und machte so einen freundlichen, hellen Eindruck. Das Zimmer war immer sauber (könnte mir aber vorstellen, dass Menschen mit hohen Ansprüchen mit gewissen Punkten mühe gehabt hätten) z.B. kam zu gewissen Zeitpunkten nur wenig Wasser zum Duschen und oft hatten wir im Badezimmer Besuch von kleinen Fliegen, die ziemlich sicher aus dem Abfluss der Dusche kamen. Stöpsel zu, dann war das kleine Problem gelöst.

• Gut
  • Am Essen konnte man wirklich nichts aussetzen. Es war immer frisch und lecker! Anstehen mussten wir nie um an unser Essen zu gelangen. Kleiner Tipp: ab 19:30 sind die meisten Gäste mit kleinen Kindern schon durch und es ist sehr ruhig. Auch im Restaurant war es sehr sauber und hygienisch! Durch den Spass mit den Kellnern war die Atmosphäre super und sie wussten immer genau was wir wollten, auch wenn wir noch nicht bestellt hatten. Trinkgeld ist nicht alles, ein Lächeln ist nämlich genau so wichtig :-)

• Ich glaube, wir hatten einen kleinen Frauen-Bonus, da wir ohne Männer reisten. Wir wurden immer sehr gut bedient und hatten viel Spass mit dem Personal! Ein GROOOSSES Lob geht an die Kellner, welche wirklich eine super Arbeit leisten! Immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht! Sehr sympatisch und aufmerksam! Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns sehr gut zurechtfinden, hatten nie Verständigungsprobleme! Auch möchte ich noch erwähnen, dass die Reiseleitung vor Ort TOP ist, sowie auch das Animationsteam! Besser hätte es nicht sein können!

• Unser Bungalow war etwas weiter vom Strand entfernt, was aber überhaupt kein Problem war. So konnte man auf dem trotzdem kurzen Weg zum Strand z.B. die Gartenanlage begutachten und sich auch mal mit den Angestellten unterhalten. Der Strand war sehr sauber und eine Liege war immer zu finden! Auch der Flughafen ist sehr nah und trotzdem wird man nicht vom Fluglärm gestört. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele und für jeden wäre sicher irgendwas dabei. Eine Reise nach Luxor oder Cairo, Schnorcheln, Delphine beobachten, Quad, Windsegeln, Reiten, etc.

Wie schon erwähnt ist das Animationsteam nicht zu übertreffen! Die Energie, welche die Menschen mit sich bringen ist genial! Beachvolleayball am Strand war immer das grosse Highlight. Teamsport mit viel Spass! Auch am Abend hatten wir oft Besuch von den Animateuren, welche sich mit uns zusammengesetzt hatten. Das war sehr spannend, so konnte man mal wirklich sehen was diese Menschen den ganzen Tag, von früh bis spät leisten! Die Qualität vom Meer bzw. Strand war super, Schatten war immer du finden und Duschen, sowie auch Toiletten waren vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010