Isa (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine absolute Katastrophe!!! Zimmer sind total alt, abgewohnt, dreckig, der Putz blaettert an den Waenden ab. Wirklich eine Zumutung!!! Die Terrassentuere kann man nicht oeffnen, weil sonst Katzen den Raum betreten. Fenster sind keine vorhanden. Wenn man die Klimaanlage einschaltet, kommt noch schlechtere Luft, als eh schon im Raum ist. Bei Beschwerden beim Reiseleiter bekommt man noch unserioese Angebote und wird zum Essen eingeladen, echt eine Frechheit!!!! Unternimmt jedoch nichts, um den Gast zufriedenzustellen. Man koennte das Zimmer nur gegen Aufpreis wechseln. Telefone funktionieren nicht!!! NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!

• Sehr schlecht
  • Bungalows sind sehr klein, dreckig, der Putz blaettert an den Waenden ab, total veraltet, die Badewanne und die Fugen der Fliesen im Bad sind braun, echt total ecklig!!!! Sowas habe ich in Aegypten noch nie erlebt. Bin bereits das 3. Mal hier....

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist absolut ungeniessbar, vor allem die Fleischgerichte. Das Restaurant wirkt unsauber. Es gibt fast nur Speisen, die aus Reis bestehen. Um beim Fruestueck ein Spiegelei zu bekommen, muss man sich an einer meterlangen Schlange anstellen.

• Kellner sind nett, wenn man genuegend Trinkgeld gibt

• Die Lage ist soweit okay, Einkaufsmoeglichkeiten vorhanden.

• Sehr schlecht

vorhanden, nervige Animateure. Haben das Angebot aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010