Jindriska (26-30)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Mai 2007

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind heute zurückgekommen mit zufiedenen Grinsen im Gesicht. Bin 27, Tschechin, habe 11 Tage in Bungalow verbracht, mit meine Mutter. Erst habe ich beim Anblick des Bungalows an 3 Sterne gedacht, doch aber sehr sauber und täglich gereinigt. Die 4 Sterne sind berechtigt, die Bungalows sind einfach schon älter, aber falls man nicht zufrieden wäre, konnte man prompt in neugebauten Hoteltrakt gewechselt haben. OFT reisen nur zu empfehlen! Personal war sehr nett, und hat uns täglich mit Lächeln gegrüsst. Mit ein bischen "Bakschisch" krieg man sebstverständlich noch mehr, wie reservierte Strandliegen, Kunststücke aus Handtüchern am Bett oder Getränke bis unter den Sonnenschirm :) Essen war Egypt-typisch (wer schon in Egypt mal war, weisst wo von ich schreibe). Chicken, Fish, Reis, Gemüse, Potatos, Beef und Lamm in verschiedenen Kreuterkombinationen, und na klar viel für die Naschkatzen! Von Obst - Datteln, Wassermelone, Pfirsiche und Minibananen. Sport - viele Grüße an "Maigun" ( Animationsteam von Maike, Lukas, Sarah, Saif und Zauberer Hany!) diese Leute machen den Job mit Herzen aber zwingen keinen mitzumachen. Alles locker. Crazy show nicht auslassen!!! Beachvoleyball ist super, empfehle nur Sprotschue mitzunehmen, da der Sand mitlerweile ganz heiss wird. Bocca, Wasserhandball, Dart usw. Um Schnorcheln oder Tauchen um Koralen zu sehen muss man schon einen Ausflug machen - reichlich im Auswahl. Im ganzen - nette Urlaub zum empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung