- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir im Vorfeld viel Zeit damit verbrachten, bei Holiday-check nach einem guten Hotel in Hurghada zu suchen, war unsere Enttäuschung bei Ankunft im Hotel Giftun natürlich groß. Ich frage mich, wie diese vielen positiven Bewertungen zustande gekommen sind... Die Anlage selbst machte bei unserer Ankunft einen recht positiven Eindruck. Unser Sparzimmer im U-Block war allerdings mehr als bescheiden: Kleines Zimmer, indem man kaum seine Koffer verstauen konnte. Die Ekelbrühe, die aus dem Wasserhahn floss, lies einem schon wirklich den Ekel hochsteigen.Abends pünktich um 22 Uhr begann es dann zu hämmern, so dass an Schlafen nicht zu denken war. Frühstück empfanden wir gut, man konnte sogar draussen in der Sonne sitzen. Mittagessen war spärlich und schmeckte uns nicht, Pizza für uns nicht "genießbar". Auch das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Wer mit Durchfall zu kämpfen hat, hat hier völlig verloren, die Suppen waren fettig oder es gab sie mit Hülsenfrüchten. Sylvester verbrachten wir im Zelt, zusammengepfercht mit anderen Hotelgästen, die reinste Massenabfertigung. Positiv an diesem Urlaub war vor allem das Wetter, der beheizte Pool und das Personal im Hotel. Wirklich gut schmeckte uns das Essen in der zur Hotel gehörenden Pizzeria, wo bestimmte Menues für Hotelgäste kostenlos angeboten werden.(Trinken muss man selber zahlen.) Auch wenn viele Holiday-check-Urlauber es anders sehen, wir empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis (920 Euro/Woche) überhaupt nicht gut und haben schon für die Hälfte dieses Betrags bedeutend besser gewohnt und gegessen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht