Michael (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Es ist ein altes Hotel mit einem etws neuerem T-Block. Um Sauberkeit waren sie bemüht. Hatte einen Badeurlaub all inclusive nach einer Nilkreuzfahrt gebucht. Zu den Nationalitäten 40% Ostblock inklusive Russen,10%englisch sprechende Gäste der Rest war deutschsprachig

• Zimmer war sehr klein und sehr alt, gerade das man sich umdrehen und drei Schritte gehen konnte. Es ist kein Safe auf dem Zimmer,was ein großer Nachteil ist. Weil der Safe an der Reception war nur von 9:00-21:00 geöffnet und man brauchte damit man in den Safe konnte immer einen vom Pesonal. Es war auch ein Fernseher und eine Minibar vorhanden. Doch diese wurde nicht wie laut Beschreibung mit Softdrinks und Wasser bestückt,sondern nur mit Wasser. wahrscheinlich hab ich ihnen zu wenig Bakschisch gegeben. Das mit dem Duschen war auch so ne Sache, zum Seife und Schampoo abspülen brauchte ich 5Min habe aber sehr kurzes Haar! Da kann man sich ja vorstellen, wie das Wasser aus der Leitung gekommen ist. Ansonsten wurde es täglich gesäubert und es war auch sauber.

• Es gab 2 Restaurants im Haus und mittags die Strandbar wo das Essen sher gut war, doch Abends bin ich bessers Essen in Urlaubshotels gewohnt. Ohne Bakschisch geht fast gar nix.

• Das Personal war freundlich, doch Ausnahmen bestätitgen die Regel. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Hatte die Klimaanlage an der Reception bemängelt weil sie tropfte.angeblich wurde sie repariert. Doch am nächsten Tag hatte ich das gleiche Problem wieder

• Nur 5min. vom Flughafen entfernt. Eimkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Umgebung bequem zu Fuß zu erreichen. Schnorchel und Tauchtrips kann man im Hotel buchen.

• Gut

Der Pool war sauber und die Coktails in der Poolbar waren gut. Die Animation war klasse aber nicht aufdringlich. Der Strand war relativ sauber, ausser man machte einen Strandspaziergang, da ist man schon auf einige vermüllte Abschnitte gelangt. Auflagen,Handtücher und Sonnenschutz am Strand und Pool inclusive.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009