Kristin (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ich würde wieder kommen!

Gut

- sehr sauber - Personal äußerst zuvorkommen und freundlich - viele Deutsche Klar wenn man genau hinsieht hatte man hier und da auch mal einen Schandfleck aber wenn man die "Brille der Deutschen" (Sprich, totale Sauberkeit erwarten - Sieht es denn bei uns immer sauber in der eigenen Wohnung aus?, perfektes Essen - anderes Land anderes Sitten und anderes Essen) abnimmt kann man sich wohl fühlen. Ich bin im Urlaub und nicht um ständig irgendwelche Schandflecke zu suchen und sich dann drüber aufzuregen. Und zum Thema Katzen, klar gab es welche, hab so um die 10 gezählt aber wer hat sie denn gefüttert.. Die Gäste! Man sollte die Tauchschule gleich neben an fragen ob mal mit den Tauchern zum Schnorcheln mit rausfahren kann. Würde wohl nur 6-7€ pro Person kosten und man ist den ganzen Tag mit auf dem Meer im Gegensatz zu diesen Schnorchelausflügen wo man mal ne Stunde schorcheln kann. Mückenspray mitnehmen! Diese Biester hinterlassen vielleicht riesige Stiche und die tun weh!

• Gut
  • Wir hatten einen kleinen Bungalow im "U". Wir hatten keine "Duchgangsverkehr wie andere Bungis die direkt am Weg zum Starnd/Pool lagen. Er war sehr klein und auch ein wenig dunkel aber wir sind ja nur zum Schlafen da gewesen. Die Matratzen sind sehr sehr hart und es gibt nur eine große Decke. Toilette ging super und wir hatten auch genügend Wasserdruck. Die Möbel sind nicht mehr neu aber noch völlig i.o. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war ausreichen aber entweder gar nicht gewürzt was aber kein Problem darstellt, da immer Salz und Pfeffer auf jeden Tisch standen oder orientalisch gewürzt was nicht meine Geschmacksrichtung ist. Heiß war es auch nicht immer. Aber auch ich bin jeden Tag satt geworden und das was ich gegessen hab hat mir geschmeckt. Es war alles sauber. Es gibt sogar einen Koch, der nach belieben Omletts oder Spielgeleier zubereitet.

• Das Personal war äußerst freundlich und schnell auch ohne ständiges Trinkgeld geben. Waren wie kleine Bienen immer in Bewegung. Wir wurden immer gut verstanden. Es nervte nur, das man vom jedem Personal angesprochen wurde "Wie gehts, alles ok" ob das immer ernst gemeint war? Wahrscheinlich nicht. Zimmereinigung war bei uns super. Was uns noch schleierhaft war, überall standen Trinkgeldboxen und das Personal hat auch Trinkgeld angenommen und man wurde oft angesprochen ob man nicht jede Menge Euros in Scheine Umtauschen kann. Dann sollen die kein Trinkgeld annehmen. Ich bin schließlich keine Wechselstube ;o)

• Gut
  • - Direkte Strandlage - Taxi gleich vor der Tür - Flughafen in 10 Minuten Entfernung - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeinen gut vorhanden Wenn der Wind ungünstig steht hört man die startenden Flugzeuge extrem aber das kam in der Woche 2 mal vor sonst hört man nur ein kleines grummel und bei den Geräschen am Stand geht das fast völlig unter.

• Gut

Pool war völlig ok und warm. Liegen waren gegen 09.00 Uhr immer noch genügend frei Sonne wie Schatten. Es gibt fast keine Reservierung, da die Strandhandtücher (inklusive und auch sauber) erst ab 08.00 Uhr zu bekommen sind und eigene Handtücher entfernt werden. Der Strand war fast sauber, hier und da schwamm aber schon mal Müll im Wasser und lag im Sand. Das Wasser war kristallklar aber mir zu kalt. Wahrscheinlich durch die Ebbe und Flut.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Kristin