Super Kellner ,Strand und renovierte Bungalows .Die Massagen sind super,es ist ein rein Deutsches Hotel und man trifft immer die gleichen Leute wieder. Die Gäste sind zwischen dreißig und neunzig. Eine gesunde und lustige Mischung,jeder hilft jedem. 👍👍👍👍👍
Die Zimmer sind mittlerweile fast alle Renoviert. Für die drei Sterne ein super Hotel.
Das Essen ist ganz gut ,man findet immer etwas. Leider wiederholt es sich nach einer Woche aber das ist ja überall so.
Ich war schon schon in Zehn Hotels in Ägypten. Im Giftun ist es etwas lockerer und die Kellner geben alles und machen einen super Job👍👍👍👍
Ein Hotel mit eigenem Strand,ist nicht üblich in Hurghada 👍.
Die Animation bittet sehr viel an. Volleyball,Fußball,Wassergymastik,Leitergolf usw. Man kann Tauchen und Schnorcheln.👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Giftun Azur Team