Hotelanlage hat einen gut angelegten Gartenbereich. Sie besteht aus mehreren Bungalows, T-Block und ein paar Suiten direkt am Strand. Hotelbereich und Zimmer sowie Gartenbereich werden sehr sauber gehalten. Wir hatten keine negative Erfahrung gemacht. Zur Rezeption sei gesagt, man war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Herr F. von der Rezeption war sehr hilfreich und hat uns immer geholfen, wenn wir nicht weiter wussten. Ich hatte wegen des Bungalows vorher geschrieben, da wir getrennte Betten wollten. Hat wunderbar geklappt. Danke noch mal! Das Leistungs-/Preisverhältnis war i. O. Es wurde überwiegen deutsch und englisch gesprochen. Die Gästestruktur bestand zu dieser Zeit Hauptsachlich aus Gasten aus dem deutschsprachigem Raum sowie Holländer, Dänen, Schweden. Russisch hörte man kaum, obwohl mehrere Reiseveranstalter dort waren Man hatte einen guten Handyempfang. Schnorcheln bei der Giftuninsel ist auch nicht schlecht. Für Kinder gibt es eine sogenannte U-Bootfahrt.
Wir hatten einen Bungalow gebucht mit Blick an den Gartenbereich. Zimmer ist ca. 23qm groß, das hatte getrennte Betten, Telefon, Fernseher, Minibar (eingebaut im Schrank), Wasserkocher. Dazu war Kaffee, Tee, Zucker und Milchweisser vorhanden. Die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola, Sprite. Eine Sitzgruppe und eine Terrasse gab es auch. Die Matratzen und auch Kissen waren i. O. Das Bad war groß genug, man konnte sich gut bewegen auch zu zweit. Anzumerken ist, es war alles sehr sauber auch wenn die Möblierung schon älter war
Das Hotel hat 3 Restaurant/ mehrer Bars. Zum Essen sei gesagt, man fand immer etwas. Es wurde gegrillt man hat Fisch, verschiedene Fleischgerichte und Salate bekommen. Es gab sogar ein Kinderbüfett. Das Nachspeisebüfett war sehr reichhaltig. In den Restaurants war es sehr sauber. Passierte mal ein Mallör wurde dies sofort behoben. Die Kellner waren immer gut drauf und hat sogar Tricks auf Lager. Mit einem kleinen Trinkgeld lief alles Reibungslos. Betonung liegt auf klein. Jeden Tag war ein anderer Themenabend. Fand man nichts nach seinem Geschmack, ging man ins El Dawar (oriental Restaurant) oder ins La Piazetta. Das La Piazette liegt direkt draußen am Hotel. Bei Wahl eines Menüs vor der Hotelkarte brauchte man nur die Getränke bezahlen
Das Personal ist immer gut aufgelegt und sehr freundlich. Man hat sich immer gleich bemüht Reparaturen, die bei einer älteren Anlage mal vorkommen, gleich zu erledigen. Die Zimmerreinigung war zu unser vollkommenden Zufriedenheit. Im Hotel gab es auch einen Wäscheservice sowie in der Lobby einen Arzt und die Internetecke mit Bücherei
Die Entfernung zum Flughafen betraf ca. 10 Minuten. War das erste Hotel was man anfuhr. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Juweliere kleine Geschäfte und Bars. Zum Schoppen sollte aber doch nach Sakkala mit dem Taxi. Preis vorher aushandeln. Der Reiseveranstalter gibt nützliche Tipps. Wer zum ersten Mal dort hinfliegt sollte sich Luxor und Kairo ansehen. Wir taten dies auch aber bei 40° und mehr kein Vergnügen
Im Hotel gibt es mehrere Freizeitangebote: Boggia, Volleyball, Tennis, Squash, Billard, Wassergymnastik, Stretching. Außerdem befand sich auf dem Gelände eine Tauchstation, Massage. Der Strandabschnitte war in nichtaktiv und aktiv aufgeteilt. Wer seine Ruhe haben wollte ging auf die linke Seite. Die Animation war nicht aufdringlich, wie man das sonst so kennt. Für die Kinder gab es einen Kinderclub sowie abends die Kinderdisco. Am Pool und Strand sind reichlich Liegen, Schirme und Handtücher vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Angelika |