Peter und Bärbel (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel für eine Woche ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen einwöchigen Urlaub vollkommen in Ordnung. Für einen längeren Zeitraum würden wir dann aber doch ein Hotel mit 5 Sternen wählen. Beim Essen wurde man zwar satt, aber es gab nicht sehr viel Auswahl. Wir waren voriges Jahr schon einmal in einem 5 Sterne Hotel, dass war natürlich kein Vergleich. Wir waren 3 Paare und uns wurden bei einchecken Zimmer angeboten, die eher einer Besenkammer glichen. Ohne großen Aufwand bekamen wir dann aber größere Zimmer, ohne drauf zahlen zu müssen. Also einfach nur nachfragen. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Kellner sind sehr freundlich und können deutsch sprechen. Ein einziger Barkeeper war sehr unfreundlich, aber darüber kann man hinweg sehen, da ja seine Kollegen mit Witz und Freundlichkeit alles wieder wett machten. Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm. 10 Minuten Transfer und ganz selten Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wer nicht handeln möchte geht in das große Kaufhaus, da gibt es dasselbe. Der Strand ist sehr schön, natürlich auch gut besucht. Der Pool war sehr unsauber, wurde aber nachdem wir dies ansprachen gereinigt. Im Hotel gab es viele Deutsche, Österreicher und auch einige Russen, die jedoch nicht störend waren, da sie alle mit Kleinkindern Urlaub machten, also keine lauten Orgien. Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen. Für 1 Woche 400 Euro ist vollkommen ok aber auch ausreichend. Mehr würden wir dafür nicht bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010