Andi (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vielen deutschen Gästen

Wir reisten diesmal (waren auch schon 2009 dort) zu 3 und hatten von Anfang an keine Probleme mit der Anlage. Mängel kann man immer finden, wenn man einfach welche finden will. Preis unschlagbar eine Woche 460 €, was will man mehr und es geht noch billiger. Wetter ca. 25-30 Grad, Wasser 25 Grad. Telefonieren überhaupt kein Problem, Internetcafe vorhanden. Viele Grüße an alle Bekannten von den 3 aus Rosenheim. ande lullo chris

• Gut
  • Hatten ein 3er Zimmer im Bungalow. Viel Platz, zwar merkt man das Älter, aber völlig ausreichend. Also ich empfehle nur die Bungalows (am besten Zimmernr. mit P) und nicht den T-Block, da ziemlich hellhörig und kein Lift vorhanden.

• Gut
  • Kann alles haben, am besten ist allerdings die Pizzeria vorm Hotel (Getränke NICHT inkl.). Man findet immer was und wird ausreichend satt.

• Gut
  • Wenn man freundlich zu dem Personal ist, dann bekommt man dies auch zurück, auch ohne Trinkgeld. Leider übertreiben einige Deutsche dies total, deshalb sind manche Kellner diesen Leuten zuvor kommend, man muss aber auch bedenken, dass manche Deutsche bereits über 1500 Nächte in diesen Hotel verbracht haben und natürlich einen gewissen Sonderstatus haben. Im allg. aber positiv, man bekommt immer alles ohne lange warten zu müssen.

• Sehr kurzer Transfer nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt, aber kein Fluglärm. Sehr schöner Strand mit Badebucht.

• Gut

Animation war vorhanden, mit Sportprogramm wie Volleyball, Boccia, Dart, Leitergolf, Fußballtennis etc. Abends gab immer eine Themenshow. Pool beheizt, mit super Swin in Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010