- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir angekommen sind, sagt uns an der Reception sofort unser Zimmer ist sehr klein, wir wollten es wenigstens ansehen, wir hatten Bungalow Nr.V116 wir könnten uns kaum bewegen, sehr klein-ein witz, unser Koffer paßt nicht zwischen Bett und Kommode ca.25cm. platz!!! also haben wir doch ein Zimmer in T-block genommen für 70 euro aufschlag. Dieses Zimmer war in 4. Stock ohne Aufzug, 58 stufen, was nicht ein 4 stern hotel entspricht. Die Matrazen und Kissen waren wie Steine, und die unteren toilettenrand war full von schwarzen dreck, auch der Spiegel war nie geputzt, jeden Abend waren Mücken im Zimmer von der luftung im flür. Dieses Hotel, hat keine 4 stern verdient sondern 2!!! Nie wieder Giftun!!
Das ersatz Zimmer war großer, aber hat auch 70 euro mehr gekostet, für dieses geld kann man wenigstens verlangen ein vernunftigen Matraze, und auch ein Aufzug!!!
Ich habe Magenkrämpfe bekommen, ohne das ich leitungswasser, eiswürfel getrunken oder salat gegessen habe nach dem 3. tag und ich war nur im hotel. Am ersten abend gab es gefüllte Taube, aber das hab ich auch nicht gegessen.
Das Personal war teils freundlich, an der Reception eher nicht.
Der Strand war gut, nur der war viel Fliegen, sogar ein Gast hat sein eigene Fliegenklatsche mitgebracht!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Yvonne |