Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage mit Licht und Schatten ca.1200 Gäste

Schlecht

Ältere Anlage, mit zum Teil renovierungsbedürftigen Zimmern/Ausstattung. Mit einer gewissen Skepsis versehen haben wir das Hotel für 14 Tage 810,-€/p. P gebucht. Die vorherigen Bewertungen waren hilfreich. Wir hatten ein Zimmer im T-Block Nr. 3.. Der T-Block ist aus unserer Sicht das kleinere Übel gegenüber den Bungalows sind die Zimmer größer und es kann nicht jeder reinschauen, da an den Bungalows je nach Lage reger Durchgangsverkehr herrscht. Ferner ist man dort von der KATZENPLAGE etwas mehr verschont. Wir hatten dafür im T-Block permanent Geruchsbelästigung durch Gülle/Fäkalien o.ä. im Block und Zimmer. Das Mobilar/Bett war teilweise mit Schrauben und Nägeln zusammengeschustert, sah aus wie eine alte Jaffakiste. Der Wasserdruck reichte abends nie zum richtigen duschen, morgens war alles top. Die restliche Anlage war ansprechend und schön bepflanzt und sauber. Gäste kamen aus Skandinavien, Holland, Österreich, Schweiz und Frankreich, sowie teilweise Komsomolzen/Russen die aber deutsche Zeitungen gelesen haben, vermutlich Beutedeutsche die aber russisch gesprochen haben. Der Strand war nicht unser Geschmack, da die Wege nach rechts und links durch Mauern relativ beschränkt waren, also nix mit langen Spaziergängen. Liegen weren gut und ausreichend vorhanden, ein kleines Trinkgeld an die Beach Boys und wir hatten 2 Wochen lang unsere Stammliegen. Blich war durch viele Boote beeinträchtigt. Und auch hier dreckige Katzen durch Futter angelockt, die sich auf den Liegen tummeln. Das nächste Mal zahle ich 250,-Euro p. P. mehr und gehe nebenan in SIVA Beach. Schöner Strand mit direkter Strandbar und Restaurant am Wasser, keine Boote vor der Nase und mehr Platz!!Immer 2 Liegen pro Schirm und Windschutz. In der Türkei bekomme ich für das gleiche Geld mehr geboten.

• Wie schon beschrieben: Laut auf dem Flur, schlechter Zustand des Mobilars, wenig Wasserdruck, Geruch auf dem Zimmer aus den Abflüssen, Geruch im Block.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, da es aber nicht für alle Gäste Platz gab, war es immer ein Problem gleich zu Anfang einen Tisch zu bekommen. Nach dem ersten Ansturm ging es dann. Zum Frühstück die obligatorischen Schlangen beim Spiegel-, Rührei oder Omelette. Mittags dann bei der Pizza, am Strand war der Tisch-, bzw. Platzmangel schlimmer als die Schlangen. Abends wollten wir in den oberen Speisesaal, aber eine Menschtraube von ca. 100 Mann hat uns dazu bewogen in das untere arabische Restaurant zu gehen, dort bekam man kurz nch 18: 30 Uhr noch einen Tisch die Speisen waren gut und vielfältig und die Schlangen kurz. Somit haben wir immer unten gegessen, obwohl auch hier wieder Unmengen von Katzen rumliefen teilweise sogar auf den Tischen (Reste essen) bzw. am Buffet. Manchmal auch draussen in der Piazzetta, wo man ebenfalls kostenlos, bzw. mit 30 Pfund Abschlag essen konnte. Die Getränke nicht inkl. kosteten 2,-Euro für 0, 5 l Bier.

• Gut
  • War alles super, auch hier hat ein bischen Tip nie geschadet

• Gut
  • Vor dem Geschäft Shops wie überall, gepflegte Promenade. Aufpassen beim Wechseltrick, am besten vor dem Hotel keine Münzen anehmen bzw. tauschen.

War vorhanden, haben wir aber nie genutzt

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Thomas