Willi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Giftun

Gut

altes in die Jahre gekommenes Hotel aber es hat eine sehr schöne gartenanlage,der strand war immer sauber und es gab auch genug liegen für alle der pool war sauber,mit einen poolbar es bröckelt an allen ecken und enden zimmer eher klein wasserschäden in fast allen zimmern schimmel in den bädern ausstattung total abgewohnt farbe blättert von den wänden aber der zimmerservice war immer bemüht alles sauber zu halten und die jungs waren immer super freundlich auch ohne trinkgeld was man aber hin und wieder geben sollte verpflegung war soweit ok wie das eben so ist nach der ersten woche wiederholte sich alles aber wir haben immer etwas gefunden frühstück war ok genug auswahl mittagessen wird an der strandbar eingenommen was nichts besonderes ist laut,nicht richtig sauber essenreste lagen auf dem boden usw. meinst in dem kleinen orientalischen restaurant wo es auch sehr leise zugeht was man im haupthaus nicht sagen kann hatten schnell anschluss mit anderen urlaubern im grossen und ganzen kann man hier einen erholsamen urlaub machen man muss halt nur das personal auf missstände ansprechen dann werden die soweit es geht beseitigt

• größe der zimmer geht so alte möblierung teilweise mit großen mängeln bade zimmer ok bist auf das braune wasser oder das es nur kaltes wasser zu duschen gab klimaanlage sehr laut TV ok 6 deutsche sender aber das war uns egal terasse konnte nicht genutzt werden weil unzählige katzen rumlaufen und vor machen zimmer stinkt es nach katzenurin mininbar wurde taglich aufgefüllt,wasserkocher für tee oder kaffe war vorhanden bettgestell war schimm aber dafür hatten wir eine neue matraze die zimmerboys sind alle sehr bemüht alles sauber zuhalten was nicht immer einfach ist da eben alles alt ist

• frühstück war immer ok mittags wurde im strandrestaurand gegessen was nicht gerade der knaller war nicht sauber essenreste auf dem boden usw.abber auch hier wurde versucht es in grenzen zuhalten abendessen war auch ok aber nach einen woche wiederholte sich alles beim frühstück und abendessen war alles sauber die tische waren immer nett eingedeckt das personal immer freundlich auch ohne trinkgeld

• Gut
  • sehr freundliches personal,einige spechen auch etwas deutsch so das man sich verstänlich machen konnte zimmerservice war sehr gut die jungs gaben sich echt mühe bei der zimmerreinigung obwohl sie es nicht einfach haben was uns nicht gefallen hat das die angestellten an der rezeption mit beschwerden nicht oder schwer umgegangen hatten oft das gefühl das wir nur stören, aber mir etwas hartnäckigkeit bekommt man das auch in den griff

• Gut
  • schneller tranfer zum hotel 15.min, im hotel ist aber kein fluglärm zu hören einkaufmöglichkeiten gibt es genug mann muss nicht weit laufen im hotel wurden viel ausflugsmöglichkeiten abgeboten die aber manchmal etwas überteuert sindaber das muss man da ja nicht buchen gibt auch ausserhalb veranstalter

denke war für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Willi