Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 5 Wochen • Strand
Giftun war,ist und bleibt Giftun PUNKT

Zimmer,nunja - man schläft darin und wenn einmal etwas nicht ok ist,so ist das Housekeeping um Abhilfe bemüht,hier kann ich wirklich kein negativ berichten. Was ein wenig störte (Mich!) war die furchtbare Akkustik in der Shisha-Bar mit überwiegend furchtbaren Sängern,mitunter wäre das Radioprogramm dem Abend hilfreicher gewesen... Getränke bekamen wir übrigens auch freundlich OHNE Trinkgeld,hier lautet das Motto wohl "Wie man in den Wald schreit - so schallts hinaus". Im großen und ganzen hat das Giftun seinen eigenen Charme,wie oben bereits erwähnt mag man es oder eben nicht und für die 'Zustände' während einer Vollbelegung sind wohl weniger die Mitarbeiter verantwortlich 😁... Wir kommen wieder ins Giftun,nicht unbedingt zu stoßzeiten aber wir werden sehen 🤗 Grüße an alle Mitarbeiter und Danke für bisher tolle Zeiten,wenn auch nicht auf 5* Niveau,das aber möchten wir in der Zeit auch gar nicht 😂

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:5 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und dass wir Sie von seitens der Personal und des Service überzeugen konnten, selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management