Das Hotel ist für 3, 5 Sterne in einem guten Zustand. Das Hotel ist einer der ältesten dort, aber sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann dort super die Sonne genießen. Es gibt kleine Bungalows oder in einem großen Gebäude am Strand Doppelzimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer am Strand... Der Weg war daher nicht sehr weit. Es war Zweckmäßig Ausgestattet. Nivchts besonders aber es hat gereicht! Sauberkeit war auch völlig in Ordnung wenn man bedenkt wo man sich befindet :-)))
Das essen ist super. Meine Schwester war im Nachbarhotel Siva und sie meinte dort war es nicht so klasse. Wir hatten auch keinerlei Beschwerden im Magen und Darmbereich. Es wird ja oft darüber geklagt, aber wir hatten keinerlei Probleme!
Der Service ist super, die Kellner sehr nett. Ich würde sagen das so einige Hotels die 5 Sterne haben sich davon eine Scheibe abschneiden können.
Die Lage ist Top... direkt am Strand und auch eine Strandbar steht zur Verfügung. kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es neben dem Hotel.
Kann ich leider nicht viel sagen bis auf das die Tauchschule direkt am Hotel ist. Ansonsten waren die Angebot sehr Vielfälltig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Sabine |