Ricardo (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Giftun, immer wieder gut

Gut

Moin von der Wesermündung. Ich war mit meiner Frau zum wiederholten mal im November Giftun. Die Begrüßung im Hotel war wie nach Hause kommen wen man länger weg war. Alle waren freundlich und höflich. Unser Zimmer ( seit einigen Jahren ) sauber und alles intakt. Der Strand sauber und die Liegen ok. Es gab auch immer freie Liegen. Die Handtücher für den Strand wurden täglich im Zimmer gewechselt. Das Essen war ok wir haben immer etwas gefunden was wir als schmackhaft empfunden haben. Mittags haben wir öfters das Menü am Bootsanlieger genossen auch da waren alle immer freundlich und nett. Elena und Laura waren für alle Fragen ansprechbar und immer hilfsbereit. Sofern die Covid19 Lage es zulässt werden wir auch im Frühling wieder vor Ort sein, in unserem Zimmer an unserem Strand in unserem Giftun. Viel lieben Dank für ungetrübten Urlaubsspaß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Giftun Azur Team