Das Hotel ist schon etwas älter(25 Jahre) aber dafür gut erhalten.Man sieht zwar an machen Stellen das nicht mehr alles vom neusten ist,aber es ist alles sauber und gepflegt. Was man absolut vergessen kann ist telefonieren.Egal ob vom Handy,Hotel oder Telefonzellen draußen auf den Straßen,es ist einfach zu teuer. Wenn ich noch einen Tipp geben darf ich würd nicht nochmal im Dezember fahren.Die Temperatur ist zwar total angenehm,aber das Meer ist schon sehr kalt und um vier Uhr wird es schon fast dunkel.
Wir hatten ein Vierbettzimmer und waren sehr zufrieden.Von der größe war es auch absolut ausreichend.Nur der Schrank war für 4 Personen ein bisschen zu klein.Wir hatten unser Zimmer direkt am Meer.Die Aussicht war total schön.
Das Essen Abends war für uns persönlich nicht so der Knaller.Es war zwar alles sauber und Auswahl gab es auch aber vom Geshmack her wars nicht überzeugend.Mittagessen gab es im Strandrestaurant wo man sehr schön sitzen konnte.Das Frühstück und Mittagessen war besser vom Geschmack her wie abends..
Mit dem Service waren wir zufrieden.Beim Mittagessen und Abendessen bekommt man die Getränke zum Tisch gebracht und nur beim Frühstück muss man sich selbst bedienen.Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurd sich sehr viel Zeit ür die Reinigung genommen.(Das konnten wir gut beobachten da unser Zimmer vom Strand aus zu sehen war)Alle waren sehr freundlich und die meisten haben auch mehr oder weniger Deutsch gesprochen.:-)
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Vom Flughafen fährt man noch nicht mal 10 Minuten.Im Hotel ist aber trotzdem nichts von den Flugzeugen zu hören.Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufstraße an der man Abends gut spazieren und shoppen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |