Peter & Karola (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Es gibt immer einige, die unzufrieden sind

Gut

Die Größe der Anlage sowie Sauberkeit entsprechen den angegebenen Sternen. Leider gibt es hier ein paar Personen, die Aufschnitt und Fleisch Pfundweise mit an den Strand nehmen um die Katzen zu füttern.

• Gut
  • Die Timmer im T-Block sind schön groß, wir waren jetzt zum 4. Mal in den letzten 1,5 Jahren hier und die Sauberkeit hat auch immer gestimmt.

• Gut
  • Herumnörgeln kann jeder. Aber es ist auch für jeden etwas dabei, der Geschmack ist halt bei jedem etwas anders. Wir fanden das Essen jedenfalls gut.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und zu einem Scherz bereit. Deutsch wird von fast jedem verstanden. Zimmerreinigung war soweit o.k. Ein kleines Manko besteht in der Auffassung von light Getränken, so ist es leider wiederholt vorgekommen, dass ich als Diabetiker Cola light bestellt habe und dann normale Cola gemischt mit Mineralwasser bekam. Beschwerden wurden interressiert aufgenommen, da kann man Martina nur loben.

• Gut
  • Alles was man benötigt hat man in unmittelbarer Nähe. Ausflugmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Peter & Karola