Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren zum vierten Mal im Giftun und fahren immer wieder gern hin. Für uns ist es wichtig das die Zimmer bzw. das Hotel sauber ist und das Essen gut ist. Es gibt immer Leute, die sich über das Essen beschweren. Aber ich ftage mich was essen diese Leute zu Hause. Zu jeder Mahlzeit ist die Auswahl ziemlich groß und und ich kann mir nicht vorstellen, das man da nichts findet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte immer etwas Geld in Pfund tauschen. So kann man kleine Dinge günstiger bezahlen, wie zum Beispiel die Shisha in der Shishabar. Wenn man mit dem Euro bezahlt, was auch kein Problem ist, wir immer großzügig aufgerundet. Falls einem der Duchfall packt, ist es ratsam beim ersten Kneifen in die Apotheke zu gehen. Die können mit den einheimischen Medekamenten sofort helfen. Es ist auch ratsam sich in der Apotheke Mückenspray zu holen.- kostet nicht viel und hilft sofort. Wir haben uns jeden Abend, bevor wir zu Essen gingen eingesprüht und hatten den ganzen Abend keine Probleme mehr mit den Mücken.Andere wurden ganz schön doll gestochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig o.k. Man hat die Möglichkeit selbst auf dem Zimmer Kaffee und Tee zu kochen. Im Kühlschrank ist Cola und Sprite, die nicht zusätzlicvh berechnet wird. Hat man sie ausgetrunken, ist am nächsten Tag wieder alles aufgefüllt. Auch ein oder zwei große Flaschen Wasser werden jeden Tag ins Zimmer gestellt.

• Gut
  • Die Gastronomie kann ich nur positiv bewerten. Qualität und Quantität der Speisen ist gut. Zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Zum Frühstück stehen Thermoskannen mit Kaffee auf jedem Tisch, die ständig auf den Inhalt kontrolliert werden und gegebenenfalls ausgewechstelt werden. Die Getränke zu den anderen Mahlzeiten werden auch ohne Trinkgelder zügig gebracht. Und mal ehrlich, wenn man in Deutschland Trinkgeld bekommt, geht auch alles noch schneller und besser. Wir mußten zum Abendessen gar keine Getränke bestellen. Wenn uns der Kellner gesehen hat brachte er schon ein paar Minuten später 2 Gläser Weißwein und 2 Wasser und brachte nach kurzer Zeit noch ein zweites Glas Wein für jeden.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Fast das ganze Personal spricht deutsch und ist immer freundlich. Ich denke die Zimmerreinigung ist nicht ganz nach "deutschem Standard" aber o.k.. An einem Abend war mein Fön leicht defekt. Ich bin vor dem Abendessen zur Rezeption gegangen und als ich später aufs Zimmer kam, war der Fön schon repariert.

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand nicht weit entfernt vom Flughafen. Man wird aber nicht vom Fluglärm gestört. Geht man vorn aus dem Hotel, ist man sofort auf einer Einkaufsmeile. Man wird zwar angesprochen um etwas zu kaufen. Aber wenn man freundlich danke sagt, ist es auch gut.

• Gut

Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Man kann den ganzen Tag beschäftigt werden durch die Animation, muß aber nicht. Man wird eher von Nachbarhotel mit lauter Musik beschallt. Es gibt jeden Abend ein Duo das mit Musik unterhält und auch die Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen ist da. Im Theater ist auch fast jeden Abend eine Vorstellung. Strand und Pool sind gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kerstin