Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre

Dieses Hotel bietet alles, was man zu einem schönen, erholsamen Urlaub braucht. Wir waren angenehm überrascht, was man für diesen wirklich günstigen Preis geboten bekam. Da wir nun schon zum 3. Mal in Ägypten Urlaub machten, erlauben wir uns, dieses Hotel durchaus positiv zu beurteilen. Die Lage ist einfach perfekt, Promenade direkt vor der Tür, Strand sehr sauber und immer geügend Liegen zur Verfügung. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, wir haben in 14 Tagen immer was anderes gegessen. Vor allen Dingen ist hier wirklich all inclusive, man konnte fast rund um die Uhr essen und trinken, was weiß Gott in Ägypten nicht üblich ist. Zimmer sind sehr sauber, aber auch einfach eingerichtet. Nach einer Reklamation des sehr weichen Bettes, haben wir auch unverzüglich ein neues bekommen. Die Einrichtung des Hauses ist zwar etwas veraltet, aber durchaus gemütlich und vor allem sauber und ordentlich. Bedinung war immer zuvorkommend und nett (auch ohne Trinkgeld). Der Strand ist sehr schön, einziges Manko, viele Boote und damit keine Unterwasswelt direkt vor Ort. Animation war auch super, Soft-Animation, also kein betteln nach dem Motto nun komm schon, du mußt jetzt mitmachen, sehr angenehm. Sollten wir nochmals in Ägypten Urlaub machen, wäre ich in diesem Hotel wieder Gast. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut. Im Juli war es ziemlich heiß, ca. 42 ° im Schattten, am besten hohen Sonnenschutz auftragen. Manche Leute sahen aus wie Hummer. Gegen Magenerkrankungen helfen nur einheimische Medikamente, in jeder Apotheke für ca. 5 Eur0 zu erwerben. Allerdings hatten wir in diesem Hotel keine Beschwerden (zum 1. Mal)

• Gut
  • Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber. Kein Ungeziefer oder sonstigen Schmutz. Minibar wurde täglich mit Wasser bestückt, meistens 2 Flaschen, Safe inclusive. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche auch regelmäßig. Mein Tip, über Tag Klimaanlage anschalten, da Mücken sehr lästig sein können.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr vielfältig und gut. In 14 Tagen haben wir nicht einmal das gleiche gegessen.

• Gut
  • Das Personal ist auch ohne Trinkgeld zuvorkommend und nett. Eir hatten nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist einmalig, Strand direkt hinter dem Pool und selbst vom Zimmer aus war er schnell zu erreichen. Super auch, das Handtücher sowohl am Pool, als auch am Strand ausgegeben wurden. So musste amn nie viel schleppen.

Animation war super angenehm, da es sich um Soft-Animation handelt und man nicht ständig bedrängt wurde mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Heike