- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir buchten für Ende März/Anfang April aufgrund der eigentlich guten Bewertungen auf Holidaycheck dieses Hotel. Ehrlich gesagt verstehe ich die guten Bewertungen nicht. Wenn ich einen billigen Urlaub machen möchte, gehe ich natürlich nicht von einem Luxushotel aus, aber dieses Hotel kann ich echt nicht weiterempfehlen. Kurz die Gründe: Das Hotel ist sehr alt, was man auch überall merkt. Die Zimmer waren furchtbar! Das Wasser aus der Dusche stank so fürchterlich nach Sch.... dass ich mich am liebsten nicht mehr geduscht hätte. Im Zimmer waren sehr viele Insekten, einmal war sogar eine Kakerlake im Bad, bei unseren Freunden im Nebenzimmer gleich drei Mal!!! Das Putzen der Zimmer ließ zu wünschen übrig, auch wenn man ein Trinkgeld hinlegte, bekam man zwar eine zweite Flasche zu trinken in den Kühlschrank, aber geputzt wurde leider fast gar nicht. Die Gläser wurden nicht ordentlich abgewaschen, alles schien fast auseinander zu brechen, das Bett war eckelhaft, die Handtücher wurden fast nicht gewechselt.... usw Dadurch dass es am Strand das Mittagsrestaurant gibt, und die Liegen leider gleich direkt daneben sind, waren urviele Fliegen die ganze Zeit am Strand und haben einen wachgehalten. Also ich bin echt nicht pingelig, aber zwei Wochen in diesem Hotel war eindeutig zu lange.... Wir waren bereits ein Jahr davor in Hurghada eine Woche, in einem Hotel mit HP, und es hat uns damals echt sehr gut gefallen, weshalb wir wieder hinfahren wollten, nur diesmal eben zwei Wochen und da suchten wir nach einem Hotel, dass AI anbietet.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht