Carl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannen vom Alltag --- einfach optimal !

Gut

Wie schon oft beschrieben, ein in die Jahre gekommenes Hotel.. Doch das wird ausgeglichen durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gasamten Personals. Handy Erreichbarkeit ok, aber teuer. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Natürlich waren altersbedingte Spuren zu erkennen, aber das störte nicht. Technische Geräte alle OK.

• Gut
  • Anzahl der Bars und Restaurants waren völlig ausreichend. Zu Essen gab es reichlich, die Auswahl war gut, besonders das Frühstück. Sauberkeit ist nicht mit deutschen Maßstäben zu messen, man darf nicht vergessen, wo man sich befindet. Wir zogen es vor, im Oriental-Restaurant bzw. vor dem Hotel beim Italiener zu essen, einfach Klasse, obwohl gegen Bezahlung der Getränke.Der Kamelschinken ist einfach ein Gedicht.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, sei es im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption. Und als trinkgeldgeil kann man nur unseren Roomboy bezeichnen, der seine Arbeit sehr gut machte, aber wirklich sehr aufdringlich war, besonders am Abreisetag. Reklamationen ( Fernseher und klemmendes Türschloss ) wurden prompt behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war optimal. Wir hatten einen Bungalow im J - Block. Alles in wenigen Minuten zu erreichen.Sehr angenehm die kurze Trasnsferzeit zum Flughafen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren super, doch vielfach kaum wechselnde Angebote. Viel Kitsch, teilweise maßlos überteuert. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Nicht im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen, sondern außerhalb. Wesentlich billiger...

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Carl-Heinz