Wener (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfelenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Anraten ihrer Mitarbeiterin in der Mariahilferstrasse buchte ich den Block "T" im Giften Hotel. An der Rezeption ersuchte ich um ein Zimmer 3. Stock. Das waren zwar immer 54 Stufen hinauf und auch wieder hinunter aber dafür gab es Blick aufs Meer mit den herrlichem Sonnenaufgang und auch VOLLMOND Aufgang. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer sehr geräumig und blitzsauber

• Geschmack

Das Essen hervorragen und abwechlungsreich.

Die Kellner sehr freundlich und schnell. An meinem Geburtstag stand eine Torte im Zimmer. Die Rezeption Hilfsbereit

Poolbereich wird ständig gesäubert, der Pool kristallklar. Leider wird um 17 Uhr der Badebetrieb eingestellt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Wener
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wener, vielen dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freuds, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie und die volle Punktzahl in allen Kategorien geben konnten. Ihre Anmerkungen geben wir gerne an die entsprechenden Managements weiter. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Giftun Azur