Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Giftun oder wieder Giftun?

Einmal Giftun oder wieder Giftun…? Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Hotel eigene Strand ist sehr schön und offensichtlich der größte in Hurghada.Christian

• Einfaches Zimmer im T Block, absolut kein Luxus! Kaffeezubereiter, täglich frisches Mineralwasser. Zimmerreinigung war okay, kommt wahrscheinlich auch immer auf die Höhe des Trinkgeldes an. Schlafqualität befriedigend. Etwas störend war nachts das Katzen-Gejaule und der Muezzin. Haben bei offenem Fenster geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen waren insgesamt zufrieden stellend, es ist für jeden etwas dabei. Wir können auf jeden Fall das El Gaucho Restaurant empfehlen. Wir waren fast täglich mittags dort und haben den hervorragenden Service und auch das gute Essen sehr genossen. Im Strand - Restaurant und auch an den Sonnenliegen wird leider jedes Getränk überwiegend aus Plastikbechern serviert.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, Kellner erwarten jedoch spätestens nach dem zweiten Service etwas Trinkgeld.

• Hotel-Transfer Flughafen circa 10 Minuten. in die Altstadt ebenfalls circa 10 Minuten. Wie wir hörten, gibt es Uber und man kann für 2-3 Euro zum Flughafen und in die Altstadt.

• Gut

Aufgrund des Zuckerfestes hatten wir 4 Tage lang ein super tolles Animationsprogramm mit zusätzlich sehr gutem Essen. Die Abend-Shows waren wunderbar. Ein großes Lob an das Animation-Team.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team