Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht hat gereicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bevor wir dieses Hotel buchten, haben wir natürlich die Bewertungen ausführlich gelesen und die negativen Beurteilungen Leuten zugeschrieben, die immer was zu meckern haben. Wir können allerdings nur sagen: Nie wieder Giftun! Untergebracht waren wir in einem Bungalow in Block H, etwa 10 m vor unserer Eingangstür eine riesige Vogelvoliere mit etwas 50 Papageien - morgens um 6:00 Uhr war die Nacht zu Ende! Ansonsten: Zimmer sind winzig und sehr einfach ausgestattet, Terrassentür kann man wegen der Katzen nicht auflassen, Vorhänge muss man immer zuziehen (wegen der vorbeigehenden Urlauber), eine riesige Schlange zum Abendessen, waren am ersten Abend zur Animation im Theater (Orientalischer Abend, bis auf den Derwisch war das einfach lächerlich!!!)... Nachdem wir dann am Strand auch noch die sardinendosenmäßig angeordeneten Liegen und die vielen ganz nahe am Strand im Wasser liegenden Boote gesehen haben, haben wir glücklicherweise sofort nach El Gouna umgebucht! Three Corners Rihana Beach - können wir sehr empfehlen!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2006