Das Hotel ist 5min. vom Flughafen entfernt,(kein Fluglärm) Es ist super schon eingerichtet ,Internetcafe Große Lobby mit Bar schöne Sitzgelegenheit . Draußen gab es auch nochmal eine große Terrasse mit Bar und eine ChiCha Bar ,es ist einfach Klasse wir sind begeistert. P.s.: Liebe Grüsse an das Securitypersonal und an die Hotelboys sowie an die Rezeptionisten! Danke, ihr wart super und immer sehr nett + hilfsbereit! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Wir hatten einen Bungalow, der war richtig super und sehr schön! Er hatte zwei riesige Betten mit Bad u. WC und war sehr groß. TV gab es auch ,sogar einen Wasserkocher zuzüglich Kaffee + Tee. Der Kühlschrank war immer gefüllt mit zwei grossen FL. Wasser, dazu Cola u. Fanta . PS. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war auch immer sehr nett! Großes Lob!
Auch liebe Grüße am Omar(Chefkoch) und sein Team, Das Essen war Klasse,und das Dessert-Buffet ein Traum. Der Speisesaal war groß, die Tische immer schön eingedeckt. Auch gab es immer Themen-Abende, Französisch, Chinesisch und so weiter einfach toll.
Liebe Grüße an Hanny und seinen Kollegen,danke Ihr wart immer sehr nett und sehr freundlich !!!
Es ist eine sehr große Anlage,sehr schön angelegt ,es grünte und blühte überall einfach traumhaft. wenn man aus der Anlage ging befand man sich auf einer riesigen Einkaufsmeile,ein Geschäft reihte sich nach dem anderen. Es gab auch eine Disco - "Litte Buddha"- einfach klasse.
Auch liebe Grüße an das Animationsteam Maike Ramona,Sheko, Saif und Chris Ihr seid ein tolles Team. Die Aufführung "Dirty Dancing" war der Hit! Super Klasse, hat uns sehr gefallen danke.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Rita & Kurt |