Schöne Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr guter Service. Man kann einfach nur Badeurlaub machen aber auch Ausflüge vor Ort buchen. Die Organisation ist sehr gut.
Die Zimmer befinden sich in einer Bungalowsiedlung und sind mit Klimaanlage, Ferneseher und Bad ausgestattet. Sie sind groß genug. Man hat direkten Zugang zur Poollandschaft und zum Strand.
Im Hotelgebäude befinden sich mehrer Restaurants, die unterschiedliche auch heimische Gerichte im Angebot haben. Es ist auch sehr reichlich.
Das Personal ist schnell und immer freundlich.
Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 20 min. Die Einkaufmeile liegt direkt vor dem Hotel. Eine Stadtrundfahrt sollte man unbedingt machen. Nach Kairo sollte man fliegen. Flugzeit ca. eine Stunde.
Es finden mehrmals am Strand Aktivitäten statt, Volleyball, Zumba, Wassergymnastik, Fußball und vieles mehr. Am Abend gibt es auf einer kleinen Bühne ein Unterhaltungsprogramm. Am Strand ist eden abend Beachparty unter einem anderenMotto.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management