Obwohl das Hotel schon recht alt ist ( 1984 gebaut) ist es doch sehr schön. Es besteht aus einem großen Haupthaus (T-Block) mit ungefähr 500 Zimmern und kleinen Bungalows in einer schönen Gartenanlage. Das Hotel und auch die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand... ( ich habe in noch keinem anderen Hotel so viele Putzleute, Gärtner und anderes Personal gesehen wie in diesem Hotel ) . Überwiegend sind hier deutsche Urlauber, ansonsten noch einige Russen ( nimmt aber immer mehr zu ) , Holländer....etc. Der Altersdurchschnitt der Urlauber ist ganz gemischt... ist für jedes Alter eigentlich was dabei. Unbedingt zu empfehlen ist eine Ganzkörpermassage im Healhs Club und eine Schnorcheltour des dortigen Veranstalters im Aqua Center....
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet... aber zweckmässig. Die Zimmer im T Block sind schöner aber im Zimmer ist man ja nicht den ganzen Tag. Die Bungalows sind teilweise sehe schön gelegen aber wer Pech hat bekommt einen wo die ganzen Leute ständig vorbei gehen. Und Nachts kann man nicht unbedingt seine Terassentür aufmachen , weil es zum einen mörderisch nach Gülle stinkt ( damit werden die schönen Blumen gegossen) oder man Geckos im Zimmer hat.
Es gibt 3 verschiedene Möglichkeiten zum Essen.. ein orientalisches , ein italienisches Restaurant und der Hauptspeisesaal. Essen wird in Buffettform serviert.... es ist immer genügend vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. In den einzelnen Restaurants ist es auch immer schön sauber gewesen.
Die Menschen dort waren alle sehr freundlich und nett ( manchmal auch ein bissl zu nett ) Fast alle können dort deutsch reden und falls man mit deutsch nicht weiter hommt englisch geht auch. Die Zimmer waren auch immer gereinigt... zwar nicht immer sehr gut aber es ging... trotz Trinkgeld sah man manchmal nicht das es besser geputzt war. Aber ansonsten war alles ok.
Das Hotel liegt nur knappe 10min vom Flughafen entfernt...man hört und sieht ab und zu die Flugzeuge , aber das ist keine Beeinträchtigung. Es liegt direkt am Hoteleigenen Strand... sehr gut geeignet für Familien mit Kindern weil es sehr schön lange flach ist. Das einzige was ich persönlich nicht so schön fand, waren die vielen Schiffe am Strand...die meisten verlassen zwar morgens den Hafen und kommen abends erst wieder zurüch aber trotzdem fand ich das nicht so schön. Gleich aus dem Hotel raus kommt man auf eine Einkaufsmaile...am schönsten ist es aus dem Haus raus nach rechts... Auch ein Ausflug in die Stadt lohnt sich z. Bsp. nach Down Town oder auch in das Hard Rock Cafe ( sehr zu empfehlen... die besten Burger die es gibt....) Reist man unter mehreren ist es besser ein Sammeltaxi zu nehmen, das kostet 20Pfund ( niemals mehr zahlen ) aber auch ein einfaches Taxi ist jeder Zeit zu bekommen.( man kann auch ungehindert mit 6 Personen in dem Taxi fahren... haben wir selbst ausprobiert "grins" ) aber das kostet nur 10Pfund oder 1, 50Euro)
Das Animationsteam hat sich sehr viel einfallen lassen... jeden Tag war etwas los. Auch jeden Abend gab es eine Veranstaltung in dem Theater ( dort fand ich die Atmosphäre nicht allzu toll) . Eimal pro Woch gibt es ein Wochenhighlight... ein nachgespieltes Musikal. Am pool und am Strand gibt es genügend Liegen und wer gerne ein und die selbe Liege haben möchte.. der hat 2 Möglichkeiten... entweder er steht morgens um 6 auf und man belegt die Liege oder man sagt dem netten Liegenboy bescheid und für ein bissl Trinkgeld ybesetzt er die Liege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |