Einfach nur Kurz gesagt. Es ist das älteste Hotel vor Ort und das merkt man im Positven. Die Palmen sind größer als bei allen anderen Hotels- Und das Team ist eingespielt -> Perfektes Hotel <- Für Pärchen: Direkt bei Ankunft auf ein Ehebett bestehen, sonst schläft man vllt getrennt. Bei Ausflügen auf jeden Fall mit Gehad sprechen (beim Fotoshop), der macht gute Preise Wer Wert auf Reiseleitung legt sollte nicht mit Neckermann reisen, der die Reiseleiterin vor Ort ist sehr zickig, und hat keine große Lust so scheint es
Größe vollkommend aureichend. Im Zimmer nur ein paar Fliegen, aber das kein Problem. Außen an den Wänden schon ein wenig mehr, wurden aber nach unsere bitten dann vertrieben. TV mit 5 deutschen Programmen. Kein Lärm.
Eigentlich im Großen und Ganzen ok. Restaurants sind bei den Stoßzeiten und einem ausgebuchten Hotel meist überfüllt. Bei Öffnung der Türen "ranten" die Personen los und sicherten sich die Plätze mit Taschen, Jacken etc, was wir dann auch taten. Das Essen ist ausreichend aber nicht wirklich abwechslungsreich, dazu machte mein Magen da etwas Probleme. Aber frisch war immer alles!!
Sehr gut, Leute grüßen einen nach einer gewissen Zeit sogar mit Namen. Über Trinkgelder sind sie sehr erfreut, sehen es aber nicht als Pflicht an. Die Rezeption immer besetzt und immer hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung ist vom allerfeinsten. Jeden Morgen meist nach dem Früstück frisch gemachte Betten und aus Handtüchern wurden uns Herzen gemacht, sehr imposant!! Sehr sehr netter Zimmerboy mit dem man auch ein Schwätzchen halten konnte, so erfuhren wir das seine Frau bald deren 4 Kind zu Welt bringen wird.
Sehr gute Lage an der Hauptstraße (Aber kein Lärm zu hören). Drum herum viele Geschäfte. Nur zur Hurghada City muss man Taxi/Bus nehmen, haben wir allerdings nicht getan und haben auch nicht wirklich was verpasst laut anderen Reisenden.
Billiardraum, sehr schön und oft von uns genutzt. Theater, Disco - wenig besucht von den Touristen Wasserpfeifen Zelt - Einfach nur unglaublich klasse, wir waren dort jeden Tag stammgast und wurden immer mit Umahmung und unsere Namen begrüßt. Kleiner Tipp - Die Quad und Tauchkurse einfach nur Klasse Sprecht da mal mit GEHAD vor Ort, den Mann muss einfach Empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Tristan |