Wer nach Ägypten fliegt sollte bedenken das er in einem fremden Land ist und keinen Deutschen Standard erwarten darf!!! Das Landesinnere ist sehr Eindrucksvoll und schön. Taxi fahren in Ägypten ist sehr billig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten durch sehr nettes und überhaupt nicht aufdringliches Personal. Da die Anlage schon seit 26 Jahren besteht ist sie immer noch sehr gut in Schuss und es wird sich sehr bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu Gestallten. Die Grün und Parkanlagen sind sehr schön und geben einem das richtige Urlaubsgefeeling. Das Personal ist immer bemüht es allen recht zu machen (auch ohne Trinkgeld) was bei so vielen Gästen vielleicht nicht immer gelingt aber bestimmt keine böse Absicht ist. In einem normalen Haushalt der seit 26 Jahren besteht gibt es auch kleine Mängel wie Rostige Stellen u.s.w. warum zieht man sich in seinem Urlaub an so etwas hoch? Urlaub ist zum genießen da und nicht zum rumnörgeln. Ein Zimmer oder Bungalow wird im Urlaub doch wirklich nur zum Schlafen und Duschen genutzt und dafür war es mehr als gut. Bei ein paar hundert Gästen wird es natürlich schwer es allen recht zu machen aber beim Essen war wirklich für jeden was dabei. Wer natürlich vor jedem Topf steht und erstmal rätzelt was das sein könnte anstatt einfach mal zu probieren, der muß sich nicht wundern wenn das Essen nur lauwarm oder sogar kalt ist. Andere Länder, andere Sitten und erst recht anderes Essen. Wer nicht bereit ist sich auf was anderes oder gar ganz unbekanntes ein zu lassen der sollte besser zu Hause bleiben!!! Wer mit Mc Donalds Tüten rein kam hat sich wahrscheinlich sein ganzes Leben noch nicht anders ernährt. Um so einen weiten weg auf sich zu nehmen muß man schon ein echtes Currywurstgormet sein. Und Warm konnte das wohl auch nicht mehr sein. Wir waren sehr zufrieden, denn wir waren wegen Sonne, Meer, Strand, Erholung und nicht zur Fehlersuche hier!!! Was wir wollten haben wir in ausreichender Menge bekommen. Wer unbedingt etwas finden will der wird überall, auch bei sich selbst fündig. Manche Leute haben einfach zu viel Geld das sie ihren teuer bezahlten Urlaub mit meckern verbringen anstatt in zu genießen. (Man sollte sich mal überlegen wie teuer es in Deutschland gewesen wäre) Wir würden gerne wieder kommen!!! Man sollte bedenken das Ägypten ein moslemisches Land ist. Von daher ist es nicht angebracht FKK zu betreiben, das wird nicht gerne gesehen. Man sollte sich ein bißchen dem Land und dem Standard des Landes anpassen in das man sich begibt.
Für den Aufenthalt von 1-3 Wochen völlig ausreichend (schließlich will man ja nicht 20 Jahre am Stück im Zimmer verbringen :-) Das Zimmer ist zum Schlafen und Duschen da und nicht zum Dauerbewohnen, schließlich will man doch Urlaub machen.
Es war genug Auswahl vorhanden.
Das Personal war freundlich und immer bemüht für den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal ist in der Lage sich mit mehr als 3 Sprachen gut zu verständigen.
Wer die Umgebung erkundet hat konnte feststellen das sie sehr abwechsungsreich und erstaunlich ist.
Es war alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Der Müll am Strand und am Pool wird nur von Gästen verursacht, also kein Grund zur Beschwerde. Zu Hause benehmen sich die Leute auch nicht so. Es wird sich stehts um Sauberkeit bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Nadine |