Gabriella (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne treffen bei diesem Hotel leider nicht zu!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage wirkt Superschön und ist groß der Strand ist Super und gepflegt. Leider sieht das in den Zimmern anders aus Sehr schmutzig im Bad sowie auch die Überdecke trotz Trinkgeld Die Mini Bar bietet auch nicht sehr viel siehe Fotos .Von der Größewar das Zimmer aber Die Anlage wirkt Superschön und ist groß der Strand ist Super und gepflegt. Leider sieht das in den Zimmern anders aus Sehr schmutzig im Bad sowie auch die Überdecke trotz Trinkgeld Die Mini Bar bietet auch nicht sehr viel siehe Fotos .Von der Größewar das Zimmer aber vollkommen in Ordnung Es ist sehr hellhörig also mit ausschlafen wird es eher nix.Kinderprogramm war einiges Geboten ebenso auch Sportliche tätigkeiten wie Surfen Handball Tennis Tauchen usw .Beim essen waren wir sehr unzufrieden irgendwie immer das gleiche keine Abwechslung und hatte kein Geschmack,aber über Geschmack läßts sich bekanntlich streiten Die Glässer und das Besteck waren oft verschmutzt wenn man was zum trinken bestellt hat kam es meistens erst wenn das essen schon gegessen war.Aber es war auf jeden Fall genug da !viel Süßes frische Salate und Obst.und nie Vergessen Trinkgeld zu geben das ist dort sehr wichtig sonst geht gar nix! Es werden sehr viele extra Touren angeboten zb Quad fahren Bootsfahrten auf Insel Giftun Kairo usw für jedermann was dabei teilweise aber auch sehr kostenspielig. Einkaufsmöglichkeiten finden sie direkt wenn Sie aus dem Hotel rausgehen da bekommen sie Ägyptischen Statuen Bilder Taschen Schmuck Gewürze Parfüm alles was das Herz begehrt Bezahlen kann man mit Euro und auch Dollars.Wichtig ist sich nicht gleich auf den ersten preisvorschlag einlassen meistens gehen Sie noch über die hälte runter! Ansonsten Fehlt es im Hotel an nix im Zimmer der Safe. Arzt Internetcafe Bank Beautycenter Billiard und Minigolf Was uns aufgefallen ist in der Anlage sind sehr viele Katzen wir fandens nicht schlimm da wir Tiere mögen aber es gab einige Die sich sehr daran gestört haben Im großen und ganzen wars ganz ok ich denke man weiß das nicht immer alles perfekt ist das erwarte ich in einem Fremden Land auch nicht aber bei der Hygiene hört der Spaß bei mir auf man bezahlt ja auch dafür und das auch nicht wenig, besuchen würde ich das Hotel eher nicht mehr!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot