Das Hotel war einfach super, trotz der Corona Situation, hatten wir einen super schönen und sicheren Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr köstlich. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Giardino Team Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, der wellness und Spa Bereich sind sehr schön eingerichtet und sehr ruhig zum entspannen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und auch praktisch, es hatt uns an nichts gefehlt!
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr köstlich, es wurde uns jeder wünsch erfüllt.
War super freundlich und sehr aufmerksam!
Die Umgebung ist sehr schön! Man kann eigentlich alles machen, Wandern, biken, törggeln, wellnessen......unvm.
Dieses Haus hat alles zu bieten!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Gabi |
Entspannung, Ruhe, Freundlichkeit, guter Service, bestes Essen, Abwechslung und Sicherheit.....sind einfach die wichtigsten Dinge die es für einen gelungenen Urlaub braucht. So schön in Ihrer Bewertung zu lesen, dass wir Sie in alle diesen Punkten mehr als zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung ins Netz zu stellen. Sicher ist sie vielen Lesern hilfreich. In diesem Sinne freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und grüßen Sie herzlichst