Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
stilvolles wellnesshotel mit sensationeller küche

ganz wunderbares haus! stilvoll! perfekt organisiert und ausgestattet! unglaublich gute küche! sensationell eigentlich! ganz wunderbares frühstück! terrasse mit toller aussicht! wellnessbereich: grossartig! personal: bezaubernd! weinkarte, kaffee ... alles wie man es sich wünschen würde! wir sind begeistert! dringende weiterempfehlung!!!

• sehr geräumiges zummer. perfekte betten. alles da: bademantel, badeschlapfen, rucksack, enfach zu handhabender tv, wifi sowieso, minibar, wünderbares bad mit regen- und handdusche, kosmetik. wir haben nichts vermißt! gaaaar nix!

• küche! s e n s a t i o n e l l ! so fein! so schön angerichtet! so abwechslungsreich! grossartig!

• extralob! tolles team! gratuliere!

• nur 2 km von meran entfernt, wanderwege rund herum, bozen 30 km, feine zentrale südtirollage für ausflüge;

• Wellness
    • Sport

sauna-, dampfbad-, infrarotbereich: einfach schön. fitnessraum: ebenso. geräumig, sauber. alles gut. ruheräume: unterschiedliche bedürfnisse (wasserbett, doppelliege, ...) wurden bedacht. die dachterrasse mit dem beheitzten pool ist atemberaubend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise