ganz wunderbares haus! stilvoll! perfekt organisiert und ausgestattet! unglaublich gute küche! sensationell eigentlich! ganz wunderbares frühstück! terrasse mit toller aussicht! wellnessbereich: grossartig! personal: bezaubernd! weinkarte, kaffee ... alles wie man es sich wünschen würde! wir sind begeistert! dringende weiterempfehlung!!!
sehr geräumiges zummer. perfekte betten. alles da: bademantel, badeschlapfen, rucksack, enfach zu handhabender tv, wifi sowieso, minibar, wünderbares bad mit regen- und handdusche, kosmetik. wir haben nichts vermißt! gaaaar nix!
küche! s e n s a t i o n e l l ! so fein! so schön angerichtet! so abwechslungsreich! grossartig!
extralob! tolles team! gratuliere!
nur 2 km von meran entfernt, wanderwege rund herum, bozen 30 km, feine zentrale südtirollage für ausflüge;
- Wellness
- Sport
sauna-, dampfbad-, infrarotbereich: einfach schön. fitnessraum: ebenso. geräumig, sauber. alles gut. ruheräume: unterschiedliche bedürfnisse (wasserbett, doppelliege, ...) wurden bedacht. die dachterrasse mit dem beheitzten pool ist atemberaubend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|