Geschmackvolles Designhotel mit traumhaften Rundumblick Leider sind aufgrund der Hanglage die Sonnenstunden negativ beeinflusst Zuglärm
Die Suite war leider zum Hang hin ausgerichtet und sehr duster und dunkel. Das zweite Zimmer vermittelte den Eindruck eines Kämmerchen. Die Betten waren sehr schmal. Es fehlte an Einrichtung. Wie z. B. ein Teppich und ein paar Accessoires, die Wärme vermitteln. Der Preis von ca. 200 €/pro Tag/ pro Pers ist in diesem Zimmer nicht gerechtfertigt.
Das Essen ist traumhaft und ausgezeichnet präsentiert. Bei dem hohen Übernachtungspreis wäre allerdings eine ausgedehntere Halbpension wünschenswert. In Form eines kleinen Mittagssnacks und Nachmittagskuchen im Preis inbegriffen.
Der Barkeeper war eher kühl und zurückhaltend. Hätte mir mehr Offenheit und auch mehr an "Lächeln" gewünscht. Der Service im Speiseraum von Kellnern und Köchen war freundlich und sehr sehr aufmerksam! Von den Kellnern hätte ich mir nur mehr Professionalität wie z. B. das Erklären der servierten Speisen gewünscht. Es musste bei vielen Gerichten erst in der Küche nachgefragt werden :-( Ansonsten, wie gesagt, sehr nett und
Nähe zu Meran ist sehr gut, allerdings fehlte der Service eines Hotel-Bus-Shuttle Die Hanglage bietet eine schöne Rundumaussicht, nur leider beeinflusst dies auch die Sonnenstunden, die wesentlich weniger als in Dorf Tirol sind (nur als Vergleich) Ausflugsziele sind in ausreichender Form in kürzester Zeit zu erreichen
- Wellness
- Sport
Traumhaft schöner Wellnessbereich, sehr luxuriös und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|