Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessParadies in den Bergen

Wir kommen kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Giardino und waren letzte Woche dort. Frau Klammer hat ein Paradies erschaffen, indem nichts dem Zufall überlassen wird. Der herzliche und wertschätzend Empfang, die wunderschönen und gepflegten Zimmer und Suiten, die aufmerksam Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der traumhafte Garten sowie der ergreifende Blick über Meran sind für uns und unsere Freunde immer wieder Gründe, unser Lieblingshotel und unseren Sehnsuchtsort zu besuchen. Nicht zuletzt die feine Küche und die ausgesuchten Weine tragen zum Wohlfühlen bei. Alles ist für uns perfekt und Das Giardino ist mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Südtirol. Und daher werden wir auch weiterhin dort Urlaub machen.

• Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir nehmen immer ein Zimmer mit Blick auf Meran. Der Ausblick ist phänomenal. Die Betten sowie die Matratzen sind von hoher Qualität. Im Bad ist alles vorhanden, was wir benötigen. Es gab noch nie etwas zu beanstanden.

• Bei gutem Wetter sitzen alle Gäste auf der großen Terrasse des Hotels. Am Morgen wärmen die Sonnenstrahlen und am Abend erleuchtet die Stadt Meran mit ihren Tausenden von Lichtern. Das ist ein großartiges Ambiente. Die Tische sind fein eingedeckt, der Service perfekt. Der Chefkoch zaubert seit vielen Jahren immer wieder äußerst leckere Menüs, auf die wir uns den ganzen Tag freuen. Weinliebhaber werden auf ihre Kosten kommen. Montagsabends gibt Frau Klammer immer einen Empfang, um ihre Gäste willkommen zu heißen. Das ist eine schöne Tradition.

• Der Service ist perfekt. Die Mitarbeitenden sehr achtsam und aufmerksam. Meine Allergien sind dort bekannt und werden beachtet, ohne das ich jedes Jahr darauf aufmerksam machen muss. Das finde ich eine tolle Leistung.

• Die Natur biete viele Möglichkeiten. Einfaches Laufen an den Waalwegen, aber auch anspruchsvolles Wandern. Meran ist um die Ecke. Die Stadt ist wunderschön und bietet Geschichte und Kultur sowie Einkaufsmöglichkeiten. Bozen ist nicht weit und ist ebenfalls eine tolle Einkaufsstadt. Weinliebhabern steht ein Weinparadies zu Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Das Haus bietet viele Möglichkeiten. Tolle Spa-Angebote wie Massage und Kosmetik. Weiterhin ist es ein Traum am frühen Morgen im warmen Gartenpool eine Runde zu drehen. Manchmal kommt der Kater des Hauses und schaut zu. Umgeben von duftenden Rosensträuchern und blühenden Hortensien kann es keinen perfekteren Start in den Tag geben. Noch spektakulärer ist der Pool auf dem Dach. Wer nicht alleine Wandern möchte, der geht mit Manni. Er bietet Gästewanderungen an. Am Frühstückstisch finden sich am Morgen immer kleine Heftchen mit den Neuigkeiten und Angeboten des Tages. Es gibt soviel Möglichkeiten, dass die Urlaubstage nie ausreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten und sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Giardino als Ihren Sehnsuchtsort und eines der schönsten Hotels Südtirols bezeichnen, erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Dankbarkeit. Ihre lobenden Worte über unser Team, die Küche, den Garten, die Zimmer sowie die kleinen Traditionen wie der Begrüßungsempfang sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich, weiterhin nichts dem Zufall zu überlassen. Dass selbst unser Hauskater bei Ihnen einen Eindruck hinterlässt, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es ist uns eine große Ehre, Sie regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im Giardino. Mit herzlichen Grüßen aus Marling Ihr Team vom Hotel Giardino mit Ulrike Klammer

Offizielle Hotel Homepage