Ein sehr schickes gepflegtes (und vor allem noch ein familiengeführtes (!!) ) Hotel mit herrlicher Lage und wunderschönem Blick auf Meran. Das Hotel ist exzellent geführt und man merkt den Servicepersonal sowie auch an der Rezeption an, dass sie sich wirklich über alle Anliegen der Gäste interessieren und auch kümmern - fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen :-). Das Abendessen ist superlecker exzellent und ein Highlight des Tages. Sehr schöne und gepflegte, große Suiten. Wir waren erst voreingenommen ob unser 1 wöchiger Aufenthalt mit einem 2 jährigem Kind wirklich funktioniert und ob wir „Entspannung“ finden - JA voll und ganz, den wir konnten uns auf die tolle, freundliche, liebe Kinderbetreuung verlassen und somit Entspannung im Spabereich finden. Dieses Haus können wir OHNE Einschränkungen empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder - dann hoffentlich mit schönerem Wetter :-).
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie in diese Bewertung investiert haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in allen Belangen so wohlgefühlt haben und Ihre Tage in vollen Zügen genossen haben. Auch für uns ist es immer wieder schön, zu sehen, wenn Babies sich auch so wohlfühlen und Ihre Eltern entspannte Urlaubstage genießen können. Mittlerweile, nach all den Jahren haben wir bereits damalige Babies, die mit Ihren Kindern jetzt zu uns kommen. Das ist sehr schön zu sehen und zu erleben. In diesem Sinne freuen wir uns bereits heute auf ein fröhliches Wiedersehen im nächsten Jahr.