Detlef (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Giardino sich wohlfühlen und wiederkommen

Das Giardino Marling ist unser Lieblingshotel. Seit über 25 Jahren haben wir das Vergnügen Frau Spögler und Ihr Team zu kennen. Dabei erfahren wir bei jedem Besuch wieder neues und aufregendes über das Hotel. Der Hotelstandard ist sensationell, dieses Jahr durften wir in der neuen Suite übernachten, ein Traum der hohe Standard der Zimmer und der Ausblick, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Teams. Die Küche ist exzellent und bereitet immer wieder neue Überraschungen. Wir können das Giardina Marling nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Golfplätze in der Nähe, Bergwandern in der Umgebung und Shopping in Meran sowie Bozen.

Golf, Tennis, Spa, Fitness...Wandern Zwei grosse Pools und eine sehr gute Spa Anlage

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Detlef

An unseren vielen Stammgästen, wie Sie erfreuen wir uns natürlich besonders und vor allem, dass wir es schaffen, selbst nach so vielen Jahren, immer noch Begeisterung aufkommen zu lassen und für kleine Überraschungen zu sorgen. Ja der Teufel liegt im Detail und gerade da versuchen wir immer wieder kleine Akzente zu setzen, denn für uns kann man nur so versuchen, sich von der breiten Masse der Hotels etwas abzuheben...... So schön zu lesen, wenn dies wahrgenommen wird. Es ist uns immer wieder eine große Freude Sie bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Alles Liebe

Offizielle Hotel Homepage