Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin Paradies in den Bergen

Insgesamt war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen, und wir werden es ohne Zweifel weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren äußerst bequem und die Sauberkeit und Zustand des Zimmers war tadellos.

• Die gastronomische Einrichtung war erstklassig, das Frühstück bot eine vielfältige Auswahl und das Abendessen war expuisit.

• Der Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und aufmerksam. Sie haben alle unsere Anliegen prompt und professionell behandelt.

• Ideal für Reisende die Ruhe der Natur suchen, aber dennoch in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sein möchten. Die Umgebung bietet eine beeindruckende Bergkulisse und ist ideal für Wanderungen und Erkundungen.

Der Wellnessbereich war hervorragend. Er bot eine entspannende Atmosphäre und eine breite Palette von Einrichtungen, darunter Pools, Saunen und Massagen. Es war der perfekte Ort, um sich nach einem Tag voller Aktivitäten zu erholen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023