Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden auch wieder dort hinreisen. Es ist dort wie im Paradies. Auch unsere Freunde, die uns begleitet haben, waren völlig begeistert. Wunderschönes Haus, freundlicher, kompetenter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und phantastischer Ausblick.
Die Zimmer und Bäder sind top ausgestattet, wir haben dort sehr gut geschlafen.
Wunderbares Essen, immer wieder ein Genuss. Schön gedeckte Tische im Innen- und Außenbereich. Schöne Atmosphäre beim Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer auf das Wohl der Gäste konzentrieren.
Bozen und Meran sind schöne Städte zum bummeln und einkaufen. Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Es ist alles da, was Mann und Frau braucht. Drei Schwimmbäder, Fitnessraum, Joga-Angebote, Sauna und Leseecke mit vielen Zeitungen, Zeitschriften und Büchern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Vielen herzlichen Dank für Ihre so lobenden Zeilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich abermals so wohlgefühlt haben und Ihre Ferientage in vollen Zügen genossen haben. Das bestätigt uns in unserem Tun und Streben und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Unser größter Wunsch ist es, dass unsere Gäste für die Zeit Ihres Aufenthaltes den Alltag vergessen können und Kraft für den Alltag schöpfen. Schön, dass es bei Ihnen so geglückt ist und Sie alle Bereiche so genossen haben. Tausend Dank!