Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
In der Nachsaison gemütlich und ruhig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in einer Ferienwohnung im Villaggio Giardini di Altea. Die uns zugeteilte Ferienwohnung war eine der entferntesten Wohnungen vom Strand. Jedoch verkehrt ein regelmäßiger Shuttle zum Strand. Die Ferienwohnung lag in der Nähe der Hauptverkehrsstraße, was wir aber vermutlich aufgrund der Nachsaison nicht als störend empfanden. Die Wohnung war groß und geräumig mit einem großen Balkon. Lediglich der Fernseher mit ca. 40 cm Durchmesser entsprach nicht mehr dem neuesten Stand der Technik. Der Pool war sauber und groß. Abends und nachts braucht man ein Mittel gegen Stechfliegen sowie einen Stecker fürs Zimmer, da man ansonsten Probleme mit Stechfliegen bekommt,.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und um unsere Resort wählen zu haben. Es erfreut uns, daß Sie eine ruhige Urlaub in Caorle Lido Altanea hatten. Wir machen ständig Verbesserungen in unseren Wohnungen, so Elektrogeräte und andere Möbeln werden schrittweise in all den Strukturen aktualisiert. Bezüglich die Mücken, im Sommer gehen wir mit regelmäßigen Behandlungen gegen Insekten zweimal pro Woche vor (in der Regel in den frühen Morgenstunden). Danke für die Wahl Altanea, wir hoffen die Gelegenheit, Sie wieder in der Zukunft hier zu begrüßen. Mit freundliche Grüße Valentina Agentur Lampo