Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber das Essen furchtbar!

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden,das Haupthaus direkt am Strand und das Nebenhaus mit großeren Zimmern durch eine Unterfuhrung oder über die doch sehr stark befahrene Strasse zu erreichen . Beide Gebäude sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren 3 Personen 2 Erwachene 1 Kind alter 6Jahre und konnten uns im Zimmer gut bewegen. Wir hatten einen großen Balkon der auch mit Tisch un Sessel bestückt war. Die Liegen am Strand waren nicht inkludiert aber am Pool schon. Wir hatten All inclusive gebucht ( Frühstück , Mittagessen und Abendessen und Getränke)

• Gut
  • Die Zimmer hatten Klimaanlage, TV, Balkon, einen kleinen Kühlschrank, uns einen Safe den man allerdings selbst bezahlen musste. die Sauberkeit war ganz toll .

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All inclusive gebucht ( Frühstück , Mittagessen und Abendessen und Getränke) Das Essen war nicht empfehlenswert da alle Speisen mit Souce versehen waren , keine Kindergerechten Speisen vorhanden und nicht typisch griechisch, so ernährten wir uns die letzten Tagen von Butterbrot, da ma den rest nicht essen konnte. Für Gäste die aus Polen oder der Slowakei kamen war das natürlich kein Problem .

• Die Freundlichkeit des Personals ist ganz toll. Alle im Hotel waren zuvorkommend und sehr bemüht.Hauptsächlich spricht das Personal Englisch. Die Zimmer waren immer sauber und schmutzige Handtücher wurden sofort ersetzt.Kinderbetreuung gab es im Hotel keine, es steht am Strand ein kleiner kinderspielplatz zur verfügung.

• Das Hotel liegt direkt am wünderschönen Sandstrand mit sehr sauberen Wasser. Der Ort Aghia Marina lädt zu spazierengehen ein, da es sehr viele Geschäfte zum anschauen gibt. Wir hatten uns ein Mietauto für die dauer von 1 Woche ausgeborgt und besichtigten vieles.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christine